07 marzo 2016

Langostinos al whisky


Esta es una receta sencilla.
 Para chuparse los deditos.

Ingredientes:
4 o 5 langostinos o gambones grandes por persona
1 vaso de vino de whisky
2 dientes de ajo
perejil fresco
sal
aceite de oliva



Preparación:
Con una tijera recortar los bigotes de los langostinos y con un cuchillo abrirlos longitudinalmente por la parte de las patas.

Colocar en una fuente apta para el horno.

Laminar los dos dientes de ajo y picar unas ramitas de perejil fresco.

Aliñar los langostinos con una cucharada de aceite de oliva, sal ,el ajo laminado, el perejil y el vaso de whisky.

Dejar macerar en la nevera, unas dos horas.

Calentar el horno a 200º.

Cuando el horno alcance la temperatura introducimos los langostinos y dejamos entre siete y diez minutos, el tiempo dependerá de la potencia del horno y del tamaño de los langostinos.

Se acompañan con salsa mahonesa o salsa rosa.

Y listos para disfrutar.


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