Esta es una receta sencilla.
Para chuparse los deditos.
Ingredientes:
4 o 5 langostinos o gambones grandes por persona
1 vaso de vino de whisky
2 dientes de ajo
perejil fresco
sal
aceite de oliva
Preparación:
1 vaso de vino de whisky
2 dientes de ajo
perejil fresco
sal
aceite de oliva
Preparación:
Con una tijera recortar los bigotes de los langostinos y con un cuchillo abrirlos longitudinalmente por la parte de las patas.
Colocar en una fuente apta para el horno.
Laminar los dos dientes de ajo y picar unas ramitas de perejil fresco.
Aliñar los langostinos con una cucharada de aceite de oliva, sal ,el ajo laminado, el perejil y el vaso de whisky.
Dejar macerar en la nevera, unas dos horas.
Calentar el horno a 200º.
Cuando el horno alcance la temperatura introducimos los langostinos y dejamos entre siete y diez minutos, el tiempo dependerá de la potencia del horno y del tamaño de los langostinos.
Se acompañan con salsa mahonesa o salsa rosa.
Y listos para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias.