Ingredientes:
2 calabacines medianos
100 gr. de champiñones
100 gr. de jamón serrano
1 cebolla pequeña
Salsa de tomate
Aceite de oliva y sal
Queso de leche de vaca "El Benasqués"
Finalmente, emplatamos, calentando un poco de salsa de tomate para hacer una cama en el plato y colocamos los calabacines encima. Servimos.
Preparación:
Lavar y quitar los extremos a los calabacines, cortar en cuatro trozos de igual longitud cada calabacín y extraer la pulpa con un sacabolas o con una cucharilla de postre; dejando la cáscara y un poquito de la pulpa. Poner agua en una cazuela con sal y hervir los calabacines unos diez minutos, pasado este tiempo escurrir y refrescar en agua fría.
Picar la cebolla fina, limpiar y picar los champiñones, picar la pulpa de los calabacines y el jamón serrano en taquitos.
Calentamos aceite en una sartén, añadimos la cebolla, la pulpa de los calabacines, los champiñones. Salteamos hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
A continuación, añadimos al sofrito el jamón serrano y probamos de sal.
Rellenamos los calabacines con una cucharadita de salsa de tomate y con la mezcla anterior, los colocamos en una bandeja de horno, rayamos por encima queso "El Benasqués" y los gratinamos a 200ºC hasta que el queso se funda y se dore un poquito.Calentamos aceite en una sartén, añadimos la cebolla, la pulpa de los calabacines, los champiñones. Salteamos hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
A continuación, añadimos al sofrito el jamón serrano y probamos de sal.
Finalmente, emplatamos, calentando un poco de salsa de tomate para hacer una cama en el plato y colocamos los calabacines encima. Servimos.
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