12 noviembre 2015

Entrecot de ternera con salsa Roquefort


Ingredientes:
Un entrecot del valle por persona.
Una cucharada de mantequilla.
100 gr. de queso Roquefort.
3 quesitos la vaca que ríe.
200 gr. de crema de leche ligera.
Un chorrito de brandy.


Preparación:
 A fuego bajo, fundir en un cazo la mantequilla. Añadir el queso roquefort y los quesitos en trocitos para que se derritan e incorporar la crema de leche y el chorrito de brandi (al gusto). Dar vueltas con el batidor de varillas para que no se pegue y le damos un hervor. Reservamos  la salsa.  
Calentamos la plancha a fuego fuerte y hacemos los entrecot al gusto. A mí, me gusta vuelta y vuelta, así que en un momento está en el plato listo para comer. Bañar con la salsa bien caliente y de guarnición unas patatas fritas. Rápido y sencillo de hacer, un placer para los carnívoros.



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