Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de fideos grandes.
500 gr. de espárragos trigueros.
400 gr. de fideos grandes.
500 gr. de espárragos trigueros.
Gambas peladas.
1 cebolla.
1 cebolla.
Vino blanco.
Caldo de verduras.
Elaboración:
Se pica la cebolla y se pone a pochar, cuando la cebolla este transparente se agregan los espárragos trigueros limpios y cortados en trocitos. Se sofríen también las gambas y se reservan para el final, se le añade el vino blanco.
Una vez los espárragos trigueros estén semi cocidos, se añaden los fideos, se saltean para dorarlos y se les agrega el caldo de verduras caliente, justo hasta cubrir y sal.
Según vayan absorbiendo el caldo los fideos se les va añadiendo más caldo o agua hasta que estén bien cocidos. Unos 15 minutos, añadir las gambas dar unas vueltas y listo para emplatar.
Se pica la cebolla y se pone a pochar, cuando la cebolla este transparente se agregan los espárragos trigueros limpios y cortados en trocitos. Se sofríen también las gambas y se reservan para el final, se le añade el vino blanco.
Una vez los espárragos trigueros estén semi cocidos, se añaden los fideos, se saltean para dorarlos y se les agrega el caldo de verduras caliente, justo hasta cubrir y sal.
Según vayan absorbiendo el caldo los fideos se les va añadiendo más caldo o agua hasta que estén bien cocidos. Unos 15 minutos, añadir las gambas dar unas vueltas y listo para emplatar.
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