Ingredientes:
1 base de masa brisa La cocinera.
500 gr. de mejillones frescos.
2 latas pequeñas de atún.
1 cebolla.
200 gr.de crema de leche.
5 huevos.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. Mientras se hace la masa en el horno, lavar los mejillones y abrir al vapor. Picar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite hasta que este transparente. Retirar los mejillones de la concha y picar en trocitos con el cuchillo, reservando cinco o seis enteros para poner de adorno. Escurrir el atún y desmigar. Mezclar los huevos batidos con la nata, sazonar con sal y pimienta; agregar la cebolla, los mejillones, el atún y verterlo en la tarta y repartir por encima los mejillones reservados. Cocer la tarta a horno medio unos 20 minutos o hasta que este cuajado.
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