23 noviembre 2015

Pimientos asados rellenos de arroz


Esta es una de esas recetas que sale por casualidad.

Llegas a casa con el tiempo justo de hacer algo para comer y descubres unos pimientos, que habíamos comprado para asar, abres el congelador y ves la bolsa de arroz rápido, que tienes precisamente para estas ocasiones. 
                           Y .............
 porque no?

Ingredientes:
Pimientos morrones, de clase corto y cuadrado
una bolsa de "arroz con mucho pavo" congelado de Mercadona
aceite y sal
Preparación:
  1. Abrir los pimientos por la parte de arriba con cuidado para que no se rompan, limpiar de simientes, partes blancas y lavar. 
  2. Reservar la tapa y secar los pimientos con papel de cocina. 
  3. Preparar una fuente o placa con papel de horno (para ensuciar lo mínimo), extender una cucharada de aceite.
  4. Colocar los pimientos en la placa y salar.
  5. Rellenar los pimientos con el arroz (con una bolsa he rellenado seis pimientos).
  6. Presionar el arroz para que compacte y cerrar con las tapitas.
  7. Aceitar y hornear. En mi horno media hora a 220º con aire.

Para acompañar, una ensalada de lechuga y listo, en tres cuartos de hora, comida hecha y comensales satisfechos. Para los que les gustan los pimientos asados, una receta ideal, porque el arroz se impregna del sabor del pimiento.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias.