Esta es una de esas recetas que sale por casualidad.
Llegas a casa con el tiempo justo de hacer algo para comer y descubres unos pimientos, que habíamos comprado para asar, abres el congelador y ves la bolsa de arroz rápido, que tienes precisamente para estas ocasiones.
Y .............
Ingredientes:
Pimientos morrones, de clase corto y cuadrado
una bolsa de "arroz con mucho pavo" congelado de Mercadona
aceite y sal
- Abrir los pimientos por la parte de arriba con cuidado para que no se rompan, limpiar de simientes, partes blancas y lavar.
- Reservar la tapa y secar los pimientos con papel de cocina.
- Preparar una fuente o placa con papel de horno (para ensuciar lo mínimo), extender una cucharada de aceite.
- Colocar los pimientos en la placa y salar.
- Rellenar los pimientos con el arroz (con una bolsa he rellenado seis pimientos).
- Presionar el arroz para que compacte y cerrar con las tapitas.
- Aceitar y hornear. En mi horno media hora a 220º con aire.
Para acompañar, una ensalada de lechuga y listo, en tres cuartos de hora, comida hecha y comensales satisfechos. Para los que les gustan los pimientos asados, una receta ideal, porque el arroz se impregna del sabor del pimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias.