12 noviembre 2015

Bizcocho de queso philadelphia con melocotón en almíbar


Ingredientes:
Cuatro huevos medianos.
Dos vasos de vino de azúcar.
Tres vasos de vino de harina.
Un sobre de levadura Royal.
1/2 vaso de vino de aceite suave.
200 gr. de queso Philadelphia light.
Un chorrito de leche.
Una lata de melocotón en almíbar.


Preparación:
Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta que queden blanquecinos.
Incorporar el queso, el aceite y la leche.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar, agregar poco a poco a la masa.
Escurrir los melocotones y cortar en lonchitas finas.
Untar un molde de silicona con aceite y colocar el melocotón.
Lo puedes ir pinchando con un palillo para ver si está hecho. En caso de que veas que la capa de arriba empieza a dorarse demasiado pronto y aún no está hecho, baja un poco la temperatura.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias.