12 noviembre 2015

Rollitos de pollo al foie de pato en salsa de naranja con frutos secos


Ingredientes:
Pechugas de pollo en filetes finos.
 Foie de pato.
Beicon ahumado.
 Sal y aceite.

Para la salsa:
Una cebolla.
Vasito de vino de coñac.
 Ralladura de una naranja y de medio limón.
Un cubito de caldo de carne.
 Zumo de cinco naranjas.
 Orejones y pasas sultanas.


Preparación:
Limpiar bien las pechugas y condimentar, con un cuchillo extender el foie sobre la pechuga de pollo, enrollar y sellar con el beicon y un palillo.
En una sartén con aceite, freír los rollitos hasta que están doraditos por fuera. Reservar.
En una olla poner a pochar la cebolla cortada en juliana, cuando este trasparente le añadir el vasito de coñac, la ralladura de naranja y de limón, y dejar que reduzca.
Añadir el zumo de naranja y el cubito de caldo, a fuego medio unos quince minutos.

 Con la batidora, triturar la preparación; luego pasar por el chino para que quede una salsa fina.
 Para finalizar, agregar los rollitos, los orejones y las pasas a la salsa, y cocinar a fuego suave para unificar los sabores.
Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias.