Pechugas de pollo en filetes finos.
Foie de pato.
Beicon ahumado.
Sal y aceite.
Para la salsa:
Una cebolla.
Vasito de vino de coñac.
Ralladura de una naranja y de medio limón.
Un cubito de caldo de carne.
Zumo de cinco naranjas.
Preparación:
Limpiar bien las pechugas y condimentar, con un cuchillo extender el foie sobre la pechuga de pollo, enrollar y sellar con el beicon y un palillo.
En una sartén con aceite, freír los rollitos hasta que están doraditos por fuera. Reservar.
En una olla poner a pochar la cebolla cortada en juliana, cuando este trasparente le añadir el vasito de coñac, la ralladura de naranja y de limón, y dejar que reduzca.
Añadir el zumo de naranja y el cubito de caldo, a fuego medio unos quince minutos.
Con la batidora, triturar la preparación; luego pasar por el chino para que quede una salsa fina.
Para finalizar, agregar los rollitos, los orejones y las pasas a la salsa, y cocinar a fuego suave para unificar los sabores.
Servir.
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