Ingredientes:
Acelgas de penca ancha.
Dos huevos.
Harina.
Leche.
Levadura.
Una lata de tomate pera.
Dos dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Perejil.
Sal y azúcar.
Preparación:
Limpiamos las pencas por si presentan tierra o zonas oscuras y lavamos en agua fría.
Cortamos en trozos regulares y las cocemos en abundante agua con un poco de sal hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
Batir en un bol los huevos, la leche, la harina y la levadura. Dejar reposar la masa.
Mientras hacer la salsa de tomate, triturar los tomates pera. En una cazuela poner un poco de aceite y freír los dos dientes de ajo, añadir el tomate, la sal y el azúcar.
Dejar cocer a fuego lento, hasta obtener un salsa consistente y añadir el perejil.
Rebozar las pencas en la masa y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén doraditas.
Escurrir sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias.