Ingredientes:
1 masa para empanadillas
1 masa para empanadillas
1 manzana Golden
1 pera
un puñado de fresas
1 limón
azúcar
mantequilla
canela en polvo
1 huevo
chocolate negro para fundir
Pelar la manzana, la pera y cortar en gajos finos, regar con unas gotas de limón para evitar la oxidación de la fruta, limpiar las fresas y laminar. Colocar la mitad de las obleas sobre la encimera y montar las empanadillas; tres o cuatro gajos de manzana, pera, fresa y un trocito de mantequilla en cada una, espolvorear con un poco de azúcar y canela.
Con la otra mitad de las obleas cerrar y sellar con la ayuda de un tenedor. Colocar en una bandeja y pintar con un huevo batido. Cocer las empanadillas en el horno, previamente calentado a 180ºC aproximadamente durante 10 o 15 minutos. Fundir un poco de chocolate negro en el microondas. Hacer un cucurucho con papel de cocina y llenar con el chocolate como si fuera una manga pastelera, cortar la punta y decorar las empanadillas cuando estén frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias.