12 noviembre 2015

Flan tricolor


Ingredientes:
12 huevos.
6 cucharadas soperas de leche.
3 cucharadas de tomate concentrado.
4 cucharadas de espinacas picadas.
100 gr. de queso azul.
100 gr. de gambas peladas.
sal.

Preparación:
Engrasar un molde alargado y precalentar el horno con una fuente con agua para poner el molde al baño maría. Repartir los huevos en tres recipientes distintos, en el primero batir los cuatro huevos, disolver el queso azul en dos cucharadas de leche y añadir a los huevos, sazonar. Verter en el molde e introducir en el horno unos diez minutos.
 En el segundo bol, batir los cuatro huevos, disolver el tomate concentrado en dos cucharadas de leche y añadir a los huevos, sazonar. Cuando la primera capa haya cuajado, verter la segunda e introducir en el horno.
En el tercer bol, batir los cuatro huevos, añadir las espinacas, reservando un cucharada para la salsa, la leche y las gambas, sazonar. Y proceder de la misma manera.
Comprobar que está cuajado pinchando en el centro con una aguja. Sacar del horno y dejar templar para desmoldar, mientras hacer una bechamel suave y añadir las espinacas y pasar por el brazo.



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