12 noviembre 2015

Brazo de patata relleno de queso y salmón ahumado

                                                 Ingredientes: 
Seis patatas grandes
100 gr. de salmón ahumado
una terrina de queso de untar
aceitunas rellenas de anchoas
alcaparras
cilantro picado
Mayonesa suave
50 gr. de mantequilla
dos cucharadas de leche
Sal 

Preparación:
Pelar las patatas, trocearlas y ponerlas a cocer en agua fría con sal hasta que estén tiernas.
Escurrir muy bien y en caliente pasar por el pasapurés o triturar con un tenedor, añadiendo la mantequilla y la leche. 
Sazonar a gusto. Extender el puré sobre un trozo de papel plástico y reservar.
Picar el salmón, las aceitunas, las alcaparras y el cilantro,mezclar con el queso hasta conseguir una masa homogénea y colocar encima del puré.
Con ayuda del papel enrollar, apretando un poco y colocar sobre una fuente.
Cubrir el rollo con una capita muy fina de mayonesa y adornar al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias.