12 noviembre 2015

Quiché de espárragos trigueros, pimientos asados y queso camembert


Ingredientes:
1 base de masa brisa La cocinera.
500 gr. de espárragos trigueros.
2 pimientos rojos.
100 gr. de jamón serrano.
200 gr.de crema de leche.
Queso Camembert.
5 huevos.
Aceite de oliva. 
Sal y pimienta.

Preparación:
Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. Mientras se hace la masa en el horno, lavar y saltear los espárragos en una sartén hasta que estén tiernos. Lavar los pimientos rojos y cortar a tiras, asar en el microondas con un poco de aceite de oliva. Mezclar los huevos batidos con la nata, sazonar con sal y pimienta; agregar las verduras y el jamón serrano, verterlo en la tarta y repartir por encima el queso camembert cortado en láminas. Cocer la tarta a horno medio unos 45 minutos.

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