12 noviembre 2015

Tosta de escalibada con anchoas



                           
Ingredientes:
3 berenjenas de tamaño mediano.
3 pimientos grandes rojos.
3 cebollas.
sal, aceite de oliva virgen extra.
Pan de hogaza.
Anchoas en conserva.
Sal Maldon, aceite de oliva y crema de Módena.

                   Preparación:

Limpiamos bien las berenjenas, pimientos rojos y cebollas.
Y colocamos en una bandeja o asador, aliñando con un poco de aceite y sal.
Introducimos en el horno precalentado a unos180º.

Abrimos el horno para dar una vuelta a las hortalizas a los 20 o 25 minutos. Apagamos el fuego a los 40 minutos, después de comprobar que están hechas.
Envolvemos los pimientos en papel de periódico para que se pelen mejor y dejamos enfriar.

Una vez que están todas las hortalizas peladas y se han retirado las semillas de los pimientos, cortar tiras a lo largo y colocarlas en una fuente. 
Cortar unas rodajas de pan de hogaza y tostar.
Intercalar tiras de las hortalizas sobre el pan, aliñar con sal Maldon, aceite de oliva y crema de Módena y adornar con las anchoas.




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