Ingredientes para los bizcochitos:
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de calabaza asada
1 taza de zumo del caldo de la calabaza
1 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de calabaza asada
1 taza de zumo del caldo de la calabaza
3 tazas de harina de repostería
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
1 puñado de moras
Preparación:
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
1 puñado de moras
Ingredientes para la calabaza asada:
calabaza
azúcar
canela en polvo
Preparación para la calabaza asada:
Limpiar la calabaza de pepitas y piel. Cortar en tacos y filetear en rodajas finas. Colocar en una fuente de horno, espolvorear con azúcar y canela molida. Asar en el horno hasta que esté bien blandita.
No especifico cantidades porque yo lo hago a ojo dependiendo de lo dulce que quieras que quede o de si te gusta el sabor de la canela.
No especifico cantidades porque yo lo hago a ojo dependiendo de lo dulce que quieras que quede o de si te gusta el sabor de la canela.
Preparación:
5. Tamizar las tres tazas de harina, junto con la levadura y la sal.
6. Añadir la mezcla, poco a poco, a la masa.
7. Frotar con un poco de mantequilla los moldes de silicona y colocar unas moras en ellos.
8. Agregar la masa a los moldes sin llegar al borde.
9. Introducir en el horno, ya caliente, a 190º durante 15/18 minutos. Dependerá de la potencia del horno y del tamaño del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias.