Ingredientes:
Espaguetis negros de tinta de calamar
cebolla
2 dientes de ajo
cebolla
2 dientes de ajo
palitos de cangrejo
- Poner en una cazuela honda, abundante agua a hervir.
- Cuando burbujee agregar una cucharadita de sal y una ralladita de aceite.
- Hervir el tiempo que indique el fabricante y probar para dejar a nuestro gusto.
- Mientras se cuece la pasta, picar la cebolla y los dientes de ajo.
- En una sartén poner una cucharada de aceite de oliva y pochar la cebolla y el ajo con un poquito de sal.
- Cuando la cebolla esté transparente, incorporar un vaso de vino blanco, dejar que pierda el alcohol.
- Añadir las gambas y los palitos cortados, dejar que se integren todos los sabores y se cuecen las gambas, unos cinco minutos.
- Escurrir la pasta y refrescar en agua fría para que quede suelta.
- Sumar a la sartén la pasta escurrida, remover, probar el punto de sal y añadir perejil picado.
- Emplatar y espolvorear con queso parmesano rallado.
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