Ingredientes:
Champiñones grandes.
Queso Roquefort.
Leche entera.
Una cucharada de maizena.
Mantequilla.
Queso rallado.
Preparación:
Se lavan los champiñones, con cuidado de que no se rompan y se les quita el pie. En una sartén se pone una cucharada de mantequilla a fuego medio, cuando este derretida ponemos los champiñones y tapamos para que se vallan haciendo. Cuando tomen un bonito color dorado dar la vuelta, dejar unos minutos mas y retirar de la sartén.
Mientras se pican los pies de los champiñones y se saltean en la sartén.
Se diluye la cucharada de maizena en un cuenco con leche fría y se agrega a la sartén con el queso roquefort en trocitos, remover con una espátula para que no se hagan grumos y el queso se derrita, ir añadiendo leche si fuera necesario, tiene que quedar una masa compacta. Probar de sal y aderezar al gusto. Se rellenan los champiñones y se colocan en una fuente para horno, se pone un poco de queso rallado por encima y se gratinan.
Se lleva al horno 200º durante unos 10 minutos o hasta que el queso esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias.