Ingredientes:
Carrilleras de cerdo sin hueso
Aceite de oliva
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias grandes
3 dientes de ajo
1 copa de brandy
1 vaso de agua de vino blanco
Caldo de verduras o agua
Sal y pimienta
Setas
Patatas fritas de guarnición
Carrilleras de cerdo sin hueso
Aceite de oliva
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias grandes
3 dientes de ajo
1 copa de brandy
1 vaso de agua de vino blanco
Caldo de verduras o agua
Sal y pimienta
Setas
Patatas fritas de guarnición
Preparación:
Salpimentar las galtas y dorar a fuego fuerte, en una olla exprés con aceite de oliva. Cuando estén selladas retirar y reservar.
En la misma cazuela pochar la cebolla, el puerro, el ajo y las zanahorias. Añadir el brandy y el vino blanco y dejar que reduzca un poco y pierda el alcohol.
Incorporar las gastas a la salsa y cubrir con el caldo. Cerrar la olla exprés, a fuego medio en veinte minutos, están en su punto. Dejar salir el vapor y abrir la olla.
Retirar las galtas con cuidado para que no se rompan y triturar las verduras con la batidora, para que espese y quede una salsa fina.
Saltear las setas en una sartén e incorporar con las galtas a la salsa, dejar a fuego medio unos diez, para que se integren todos los sabores.
Salpimentar las galtas y dorar a fuego fuerte, en una olla exprés con aceite de oliva. Cuando estén selladas retirar y reservar.
En la misma cazuela pochar la cebolla, el puerro, el ajo y las zanahorias. Añadir el brandy y el vino blanco y dejar que reduzca un poco y pierda el alcohol.
Incorporar las gastas a la salsa y cubrir con el caldo. Cerrar la olla exprés, a fuego medio en veinte minutos, están en su punto. Dejar salir el vapor y abrir la olla.
Retirar las galtas con cuidado para que no se rompan y triturar las verduras con la batidora, para que espese y quede una salsa fina.
Saltear las setas en una sartén e incorporar con las galtas a la salsa, dejar a fuego medio unos diez, para que se integren todos los sabores.
Acompañar de patatas fritas.
Es un plato que gana en sabor si se hace de un día para otro, así que es ideal para días festivos con poco tiempo de cocinar se hace la víspera y después de enfriar, se conserva en la nevera.
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